Биржа контактов





 


"Мангиртуйский рецепт"
2013-06-30
Раздел: Бичурский район;
Срок окупаемости: до 3-х лет;
Сумма инвестиций: 5-10 млн. рублей;

Стадия реализации: Серийный выпуск некоторых видов. Отработка технологий.


Объекты финансирования:


     I.        Оборудование: Требуется дополнительное оборудование для полного использования возможностей имеющегося. Это позволит расширить ассортимент продукции и использовать виды сырья, которые сейчас не используются. При выращивании культур с высоким содержанием белка возможна установка пресс-гранулятора в состав линии производства.


   II.        Производственное помещение. Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования и складирования готовой продукции и хранения запасов сырья. Высота помещения должна быть не менее 5 метров, площадь, занимаемая непосредственно основным оборудованием – 120 кв.м. Площадь помещения со складом материала и складом готовой продукции - от 200 кв.м. Производственные помещения должны быть отапливаемыми (не ниже +5 º С).


  III.        Техника: Позволит заготавливать и доставлять часть необходимого сырья. Участвовать в технологическом процессе.


 


Описание продукта. Продукт, с приятным хлебным вкусом и запахом, служит основой комбикорма. Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой 140-250 г/дм3 и влажностью 7-9%. Содержание сахаров в готовом продукте составляет не менее 12%.


После тепловой обработки исходного продукта улучшаются вкусовые качества корма, образуются различные ароматические вещества, значительно возрастает активность ферментов в перевариваемости кормов, а также происходит нейтрализация некоторых токсинов и гибель их продуцентов.


Наряду с термической обработкой происходят глубокие деструктивные изменения в питательных веществах. Так, крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации. В результате такой комплексной переработки получают продукт с приятным хлебным вкусом и запахом, практически удваивается питательная ценность корма. Полученный продукт может храниться 4-6 месяцев, не теряя при этом своих вкусовых качеств.


Цель проекта:



  1. Методами технологий глубокой переработки компонентов сырья использовать те возможности и резервы сельского хозяйства, которые сегодня не используются или задействованы частично.

  2. Снизить дефицит кормов и зависимость от привозных.

  3. Изменение технологий кормления животных позволяет сократить время откорма, повысить привесы мясного производства и надои молока. Сокращение времени, которое затрачивается на уход за животными, позволяет увеличить численность скота, без привлечения дополнительных рабочих рук. Всё это повышает конкурентоспособность животноводства.

  4. Повышение спроса на продукцию растениеводства, которая более рентабельна в выращивании, но используется мало.

 
Другие инвестпроекты
О собственном доме мечтают многие. Но решить проблемы, возникающие на пути к мечте под силу не всем. Мы предлагаем вам заказать строительство домов из
Раздел: Россия;
Срок окупаемости: до 3-х лет;
Сумма инвестиций: 5-10 млн. рублей;
 
Инициатор проекта: Администрация МО «Джидинский район»
Раздел: Джидинский район;
Срок окупаемости: до 3-х лет;
Сумма инвестиций: 5-10 млн. рублей;
 
Инициатор проекта: Администрация МО «Джидинский район»
Раздел: Джидинский район;
Срок окупаемости: до 3-х лет;
Сумма инвестиций: 5-10 млн. рублей;
 
Инициатор проекта: Администрация МО «Джидинский район»
Раздел: Джидинский район;
Срок окупаемости: до 3-х лет;
Сумма инвестиций: 5-10 млн. рублей;
 
Инициатор проекта: Администрация МО «Джидинский район»
Раздел: Джидинский район;
Срок окупаемости: до 3-х лет;
Сумма инвестиций: 5-10 млн. рублей;
 


 


Поиск партнеров
Количество: 1


Поиск коммерческой недвижимости
Бурятия: 1
Забайкальский край: 0
Монголия: 0